Наталья Смирнова - лучший финансовый советник в Европе!

Наша цель - предложение проверенных финансовых инструментов, для управления личными финансами, при условии полной конфиденциальности.

24 Мая 2016

Впервые обладателем престижной премии в области финансов Global Financial Planning Awards стала россиянка - Наталья Смирнова, независимый финансовый советник, основатель и генеральный директор компании «Персональный советник».

Наталья Смирнова заняла 1-е место в Европе (включая Австралию) среди множества конкурсантов, представив на суд свой финансовый план. Награждение победителей состоится на ежегодной конференции Ассоциации Финансового Планирования (Financial Planning Association’s) в Бостоне, штат Массачусетс, США. http://gfpa.planplus.com/rus/

Наталья Смирнова уже более 10 лет в финансовой индустрии. В 2008 году, в возрасте 24 лет Наталья основала компанию «Персональный советник», имея всего 400 долларов США. А через 6 лет компания обслуживала свыше 300 HNWI и mass-affluent клиентов, имея в управлении свыше 50 млн. долларов США (в России и за рубежом). «Персональный советник» обеспечивает услуги по финансовому планированию, инвестициям, налоговому консалтингу, пенсионным программам для своих клиентов и является одним из лидеров на российском рынке.

Наталья Смирнова опубликовала 11 книг, автор множества статей, ведет авторские семинары и мастер-классы. Ее цитируют крупные финансовые издания, (Forbes, Ведомости, РБК, Эксперт, Banki.ru и др.), приглашают как эксперта на радио (Бизнес ФМ, Коммерсант ФМ, СИТИ FM, ФинамФМ, Эхо Москвы и др.) и телевидение (Первый, Россия 24, РБК ТВ, ТВЦ и др.).

«Финансовое планирование в России на данный момент не лицензируется и не регулируется, нет единого отраслевого стандарта, например, как знак CFP®, который бы гарантировал качество, и российские клиенты могли бы быть уверены. В России любой может называться финансовым советником и оказывать клиентам не качественное обслуживание вообще без последствий. Крайне сложно работать в области личного финансового планирования, где нет ориентиров и признанных экспертов, у которых можно научиться. Единственным верным, на мой взгляд, решением это получить опыт за рубежом, общаться с зарубежными коллегами, перенимать их опыт, стать членом международной ассоциации (FPA) и применять полученные знания и экспертизу в своей работе, что я делаю постоянно.

Моя победа в Global Financial Planning Award это признание на международном уровне, и показатель того, что я на верном пути. Такие испытание задают высокий уровень качества обслуживания клиентов в моей компании, и приравнивает его к высоким международным стандартам качества»

- говорит Наталья Смирнова, генеральный директор «Персональный советник»

"Мы очень рады отмечать качественный рост нашего мероприятия с каждым годом. Наши победители представляют на наш суд самые интересные великолепно проработанные финансовые планы, чем повышают планку качества работы и качество услуг для своих клиентов. Мы гордимся качеством их работы и преданности своему делу. Наши победители показывают пример того каким должно быть финансовое планирование»

- говорит, председатель Global Awards, Джон Пейдж.

Организаторами Global Financial Planning Awards является компании PlanPlus Inc, разработчик программного обеспечения для персонального финансового и инвестиционного планирования и Американская ассоциация финансового планирования (FPA)

Подробнее /info/press-release/the-best-in-europe/

Галерея